НОВОЕ ВРЕМЯ! НОВЫЕ ПРОЕКТЫ


Концепция совместной работы предполагает и новые формы сотрудничества и работы с обладателями таких шедевров.

Мы решили делать фотографии композиций, которые можно увидеть на сайте и купить по частям. Просто отдельные платья или отдельные бусы иногда не смотрятся, если они не объединены в гармоничный союз цветовой гаммой или иными критериями. Ко всему творчеству предлагается курьерская доставка для примерки всех частей Комплекта. Также возможна покупка прямо с сайта той или иной понравившейся части комплекта.  Накануне праздников мы предлагаем услугу " ОДНОДНЕВНАЯ, ВЫЕЗДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДАЖА АВТОРСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ НАТАЛЬИ ГАЙДАРЖИ И УКРАШЕНИЙ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КОЛЛЛЕКЦИИ MIGLIO" из ЮАР.

Также могут быть представлены работы других дизайнеров с которыми мы давно и тесно сотрудничаем на выставках "Авторская Мода " или коллекции стильной итальянской бижутерии, брошек , других аксессуаров.

Одновременно мы приглашаем к сотрудничеству всех любителей творчества в создании стильного образа и готовы размещать Ваши работы в нашем интернет магазине и представлять на выставке "Авторская МОДА" в Москве в Московском Доме Художников, который находится в самом центре Москвы на многолюдной пешеходной улице и который посещают много туристов.


Планируется создание объединенного стенда  "KNSTYLE"  , причем объявляется конкурс на расшифровку  фирменного логотипа стенда и изготовление  авторских изделий с таким логотипом.  Первое название означало "KRYLOVA NATALIA STYLE".



После представления коллекций в Крым и получения откликов крымчан и отдыхающих очарованных необыкновенной красотой стиля объединяющего доброту и комфорт белорусского льна Натальи Гайдаржи и волшебство изделий из солнечной Африки, крымчане стали называть по своему  и для них теперь KNSTYLE означает "KRYM NASH STYLE"


Поэтому каждая ( каждый)  из Вас может проявить свое творчество и придумать свое фирменное расшифрование в рамках нашего совместного проекта, От студии KNSTYLE гарантируется скидка в 30% за эксклюзивную расшифровку нашего фирменного брендового названия.  


Новое время! Новые Проекты! Пришло время объединяться, экономить на затратах, а больше времени посвящать творчеству и новым технологиям продаж.


Мы открыты для любых творческих предложений!

Ваши Крылова и Наталья Гайдаржи!    


Нет комментариев
Добавить комментарий